サッカー部の食野 壮磨さんが全日本大学選抜に選ばれました!

2023.09.20

9月24日(日)に韓国で開催される「DENSO CUP SOCCER 第22回大学日韓(韓日)定期戦」にサッカー部の食野 壮磨さん(経済・4年次)が全日本大学選抜として出場します。また、サッカー部の時久 省吾コーチも同選抜チームのGKコーチとして選出されました。

大学日韓定期戦での活躍が期待される食野さんの応援をよろしくお願いします!

大学日韓定期戦について

名称 DENSO CUP SOCCER 第22回大学日韓(韓日)定期戦
日時 9月24日(日)11:30~
場所 安養総合運動場(韓国・安養市)
対戦相手 全韓國大学選抜
左)時久 省吾コーチ 右)食野 壮磨さん

KSUクラブ応援募金について

クラブ活動を通して成長を遂げていく学生を応援するため、個別のクラブを指定して寄付をお願いしております。サッカー部を応援いただける方は、以下のバナーよりご支援よろしくお願いいたします!

京都産業大学【公式】スポーツアカウント@Sports_KSUについて

京都産業大学のスポーツに関する情報をお届けするX(旧Twitter)公式アカウント「京都産業大学【公式】スポーツアカウント@Sports_KSU」をフォローして、体育会クラブを応援しましょう!

アカウントはこちらから→